Proteína em pó Hidrolisada

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Quando você está comprometido com sua saúde, seu desempenho e seus resultados, todos os detalhes são importantes. Você provavelmente sabe a importância de comprar orgânicos e evitar junk food altamente processado. Mas e os suplementos? Tem certeza de que tem o pó de proteína certo para otimizar seus resultados?

Tal como acontece com qualquer outro alimento, barras de proteína e pós variam muito em qualidade , e alguns causam efeitos colaterais desagradáveis, como indigestão.

Vamos dar uma olhada mais de perto na proteína hidrolisada e por que ela pode se tornar a melhor opção.

PROTEÍNA DE SORO DE LEITE HIDROLISADA

Um dos tipos mais populares de proteína em pó é a proteína de soro de leite, que vem do leite. De todas as proteínas da dieta, o soro contém o maior número total de aminoácidos essenciais (EAAs).

Os EAAs devem ser obtidos da dieta, pois o corpo não pode fabricá-los como faz com aminoácidos não essenciais.

proteina em pó
proteina em pó

Whey é o líquido que sobra depois que o leite foi coagulado e coado. Mas nem todos os tipos de proteína de soro de leite são iguais.

A proteína de soro de leite vem em três formas primárias :

  • Concentrado de proteína de soro de leite (concentrado de soro de leite)
  • Isolado de proteína de soro de leite (isolado de soro de leite)
  • Whey protein hidrolisado (proteína hidrolisada), também conhecida como proteína hidrolisada, que é única devido à sua concentração de peptídeos.

A proteína hidrolisada está se tornando cada vez mais popular na indústria do fitness e por um bom motivo: a proteína hidrolisada do soro é uma versão do soro que já está decomposta e oferece um alto grau de biodisponibilidade . Isso significa que é mais fácil de digerir e fornece proteínas benéficas aos músculos ao seu corpo mais rapidamente em comparação com a proteína inteira (não hidrolisada), ajudando a reduzir os efeitos colaterais como gases e inchaço. Acima de tudo, permite uma recuperação e assimilação mais rápidas .

HIDRÓLISE: COMO SEU CORPO DIGERE E ASSIMILA PROTEÍNAS

As proteínas são compostas de blocos de construção chamados aminoácidos: 11 não essenciais e 9 essenciais.
Na nutrição, quando algo é “essencial” significa que não pode ser feito pelo corpo e deve vir da alimentação.

Os alimentos que contêm todos os nove aminoácidos essenciais são chamados de proteínas completas. As fontes mais eficazes de proteínas completas são as proteínas animais , como carnes, ovos, frutos do mar e laticínios.

Quando você come proteína, seu sistema digestivo a decompõe em peptídeos , que são cadeias menores de aminoácidos. Os menores desses di e tripeptídeos, com apenas 2 ou 3 aminoácidos, podem ser absorvidos pelo intestino delgado e liberados na corrente sanguínea , para que possam ser transportados por todo o corpo para construir músculos, gerar energia e reparar o tecido.

WHEY PROTEIN
WHEY PROTEIN

O processo de quebrar as proteínas da dieta em di e tripeptídeos que nosso corpo pode usar é chamado de hidrólise . Simplificando, a hidrólise de proteínas é uma reação bioquímica na qual grandes moléculas de proteína da dieta são disponibilizadas para transporte e uso no corpo.

As proteínas que não foram adequadamente hidrolisadas não podem ser facilmente absorvidas pelo intestino delgado e, portanto, não podem ser usadas efetivamente para construir ou reparar tecidos, ajudar a criar energia ou desempenhar outras funções importantes.

Para pessoas que têm dificuldade em digerir alimentos proteicos, separar e absorver esses pequenos peptídeos e aminoácidos pode ser difícil. É aqui que as proteínas hidrolisadas entram em ação.

O INTERESSE DE UMA PROTEÍNA HIDROLISADA

Como você deve ter entendido, a proteína hidrolisada corretamente é uma proteína que já foi dividida em dipeptídeos e tripeptídeos. De certa forma, a proteína é pré-digerida, então o corpo pode absorvê-la facilmente .

DH refere-se ao grau de hidrólise , que indica o quanto a proteína foi quebrada. Em geral, quanto maior o DH, maior a concentração de pequenos peptídeos.

Assim, um DH alto significa peptídeos menores, absorção mais rápida e completa e um maior grau de biodisponibilidade. Não só o alto DH é mais fácil de digerir e absorver, mas também pode reduzir o desconforto digestivo , gases e inchaço em comparação com outras formas de proteína. Isso é especialmente benéfico para pessoas com problemas digestivos, alergias alimentares, sensibilidades ou atletas e pessoas que têm uma necessidade maior de proteína dietética de digestão rápida.

Devido ao seu alto grau de biodisponibilidade, o soro hidrolisado pode, portanto, ajudar a:

  • Promove a energia mental e o estado de alerta.
  • Aumentar a recuperação muscular.
  • Apoie a função de sistema imunológico.
  • Promover a saúde intestinal.
  • Aumente a eficiência de absorção de outras proteínas e alimentos.

QUANDO DEVO TOMAR SORO DE LEITE HIDROLISADO E EM QUE DOSAGEM?

O whey protein hidrolisado pode ser tomado a qualquer hora do dia, mas muitas pessoas o tomam antes e depois do treino .

A dosagem é determinada pelo seu peso corporal e sua ingestão total de proteínas.

Mas, como regra geral, uma dose de 30g logo após o treino é suficiente para estimular a síntese proteica e a massa muscular.

CONCLUIR

A proteína de soro de leite hidrolisada é um suplemento de alta qualidade que oferece uma infinidade de benefícios atléticos e relacionados à saúde.
Mais digerível e mais rico em leucina do que outras proteínas em pó, representa a mais recente inovação para otimizar seus resultados.

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